Стоимость щебня гранитного с карьера в Киеве

Цены действительны с 01.02.2021г

Наименование Цена за тонну с НДС 20%,грн
Щебень фракции 5-10     275 грн/т
Щебень фракции 5-20 
   260 грн/т
Щебень фракции 20-40    220 грн/т
Щебень фракции 40-70    210 грн/т
Щебень в мешках по 50 кг           90 грн/мешок

  

   Щебень представляет собой сыпучий материал, который добывается, как правило, с горных пород, с последующим его дроблением и сортировкой на фракции. Благодаря своим свойствам такой сыпучий гранитный материал приобрёл огромную популярность в строительной отрасли. Продукция является наилучшим компонентом для бетонных смесей и непосредственно бетона. Щебень по цвету существует серый, розовый, красный, а также разных свойственных ему оттенков.

Щебень с доставкой самосвалом

    Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы можете купить сертифицированный щебень фракций 5х10,5х20,20х40,40х70 по цене от производителя со скидкой. Щебень продаётся в мешках, а также насыпью с доставкой либо самовывозом. Для этого необходимо позвонить или оставить заявку.

   Какие преимущества Вы получите при совместной работе с нами:

  • Скидку на щебень, независимо от количества заказываемого Товара;
  • Наивысшее качество щебеночной продукции при низкой цене (весь товар сертифицирован); 
  •  На складе всегда присутствует запас щебня;
  • Каждый покупатель не останется без внимания;
  • Мобильная доставка по Киеву и области (кратчайшие сроки – очень часто в день заказа);
  • Доставка самосвалами грузоподъёмностью - 5т,10т, 20т, 30 т, 40т

    Свойства гранитного щебня:

  • Прочность - показывает сопротивление камня при различных на него воздействиях. Проверяют в лаборатории с помощью специальной аппаратуры, после чего делят его на несколько групп: высокопрочный М1200-1400, прочный М800-1200, средней прочности М600-800, пониженной прочности М200.
  • Радиоактивность – характеристика, по которой судят о пригодности материала. Распространён для использования 1 класс радиоактивности.
  • Лещадность – одна из важных качественных характеристик щебня, показывает степень плоскостности. В основном, стараются купить так называемый лещадный щебень, потому что он имеет кубовидную форму.
  • Морозостойкость – свойство материала несколько раз проходить цикл холода и жары, не теряя при этом первоначальных характеристик.

    Основные фракции щебня:

  • 0-5 – эта фракция называется гранитный отсев. Является сопутствующим материалом при производстве щебня. Применяется для декорации, засыпки тротуарных дорог, спортивных площадок. Наши покупатели могут купить эту фракцию щебня дёшево, как с доставкой, так и самовывозом с площадки.
  • Щебень 5-10 - мелкая фракция. Используют при получении бетона и железобетонных изделий, фундаментных работах, оснований для дорожных полотен.
  • Щебень гранитный 5/20 – одна из распространённых популярных фракций. Цена на этот щебень формируется производителем не только предложением, а также спросом. Как правило, его применяют: как наполнитель входящий в состав бетона, обустройстве различных фундаментов, дорожном строительстве и расклинцовке щебёночного основания.
  • Щебень 20-40 – усреднённая фракция. Используется при отсыпке оснований полотна дорог, отсыпке временных площадок для работы тяжёлой техники, подсыпки автостоянок.
  • Щебень 40-70 – используется как в устройстве дорог вблизи населённых пунктов, так и при возведении различных строительных сооружений, строительства железнодорожных путей.
  • Щебень 40-120 – одна из укрупнённых фракций щебня. Применяется в строительстве крупных массивных конструкций из железобетона, дорожном строительстве, ландшафтном дизайне, отделке бассейнов, водоёмов, заборов.
  • Вторичный щебень - материал изготавливается способом дробления строительного мусора — бывшего в употреблении бетона, разобранного кирпича, асфальта. Цена с доставкой такого щебня в несколько раз дешевле обычного. Но он уступает натуральному щебню по таким свойствам как - прочность, морозостойкость. Однако в следствие его экономичной цены, строители нашли ему применение. Так, например, он может использован для укрепление ослабленных грунтов (траншей, днищ котлованов и т.п.), в дорожном строительстве (отсыпка съездов, в нижних слоях второстепенных дорог), подсыпки тротуаров.

 Звоните прямо сейчас – получите скидку на доставку 10 %!