Купить керамзит в Киеве

Цены действительны с 05.02.2021г

Наименование Цена за куб.м с НДС,грн
Керамзит фракции 10-20 950 грн/куб
Керамзит фракции 5-10  1050 грн/куб
Керамзит в мешках по 0,04 куб.м. в мешке  45 грн/мешок

 

   Керамзит использование:

Керамзит

Керамзит непревзойденный теплоизоляционный материал, широко используется при закладке фундаментов зданий, возведении перекрытий и установке кровли. Отменные эксплуатационные характеристики, экологичность и полное отсутствие токсичных примесей позволяют широко использовать керамзит, как утеплитель или заполнитель конструкций на бетонной основе. Строительный материал имеет несколько видов, обладает полезными свойствами и широким спектром применения. В процессах обжигания глиняной массы, легкоплавких ее пород, при температурном режиме в 1050 – 1300 градусов на протяжении получаса и дальнейшего ускоренного высушивания выходит сравнительно легкий, высокопористый материал, используемый на строительных площадках, название которому керамзит. Это инертный материал, на качество которого указывает объемность насыпного веса и размер зерен, следовательно, керамзит купить можно следующих видов:

  • Песка керамзитного;
  • Гравия керамзитного;
  • Щебеня керамзитного.

   Характеристики керамзита.

   В силу того, что пористости керамзита свойственна неодинаковая структура, теплоизоляционные свойства будут выше у материала с большим ее количеством. Качество данного строительного материала определяется по следующим параметрам:

  1. Насыпная плотность - разница насыпной плотности зависит от режима обработки специальных пород глины, в которой содержится около 30% кварца. Для каждой марки существует отдельные требования к массе насыпной плотности.
  2. Объемный вес - понятие «объёмный вес керамзита» помогает сориентироваться, как покупать керамзит с доставкой не делать это на вес или на мешки, а ориентироваться на требуемый объем. Так, к примеру, для создания в комнате площадью 25 кв.м. плавающей стяжки потребуется 12 см. керамзита. Следовательно, расчет производится следующим образом: 25 кв.м. умножаем на 0.12 м. – получаем 3 м.куб. для создания более надежной теплоизоляции следует остановить выбор на более крупной фракции строительного материала.
  3. Размер зерен - керамзитные зерна формируются в зависимости от фракции: от 5 до 10 мм (песок), от 10 до 20 мм (гравий), от 20 до 40 мм. (щебень). Оболочки керамзитных зёКерамзит в мешкахрен имеют темно-бурый окрас, на разломе – черный.
  4. Прочность - как правило, прочность керамзита характеризуется порами, у высококачественного материала они являются замкнутыми, малыми и равномерно распределенными. Марка прочности керамзита зависит от марки насыпной плотности данного материала.

   Цена на керамзит в Киеве формируется исходя со следующих показателей:

  • Влагопоглощение

   Выражается в % - ном соотношении к массе сухого наполнителя. Качественному стройматериалу присущ коэффициент корреляции не менее 0.46. Низкая пористость керамзита свидетельствует о его дефектности, а, следовательно, в разы повышает впитываемость и сохранность влажности.

  • Склонность к деформации

   Коэффициент деформации керамзита предопределяется пористостью структуры, составляющей строительный материал. Обычно, он невелик и выдает максимально точный результат усадки.

  • Теплопроводность

   Данный показатель напрямую зависит от того насколько удачно была пройдена стекловидная фаза, которая может иметь отрицательное влияние на данный показатель.

Осуществляем доставку керамзита самосвалами