Стоимость отсева гранитного с карьера в Киеве

Цены действительны с 01.01.2021г

Наименование Цена за тонну,грн с НДС
Отсев   140 грн/т
Отсев в мешках по 50 кг.
 70 грн/т

 

   Отсев гранитный получают путем переработки горных пород в щебень. В результате производимого дробления специалисты разделяют строительный материал на фракции. Самая мелкая из них представляет собой отсев (размер зерен до 5 миллиметров). Стоит отметить, что существует не только гранитный отсев, но и гравийный, известковый - цвет которого бывает красный и серый. Зависит это от типа перерабатываемой горной породы. Компания DRIMBUD занимается реализацией отсева как серого - который покупают для применения в строительстве, так и красного - чаще всего использут как декорацию. Для удовлетворения самых прихотливых заказчиков предлагаем рассмотреть приобретение гранитного отсева самовывозом и с доставкой, что очень удобно при отсутствии личного грузового транспорта. Для этого в наличии у нас имеются самосвалы от зила грузоподъемностью 5 т до пятиосного самосвала грузоподъемностью 40т. Важно также отметить, что  цены на предлагаемый материал самые низкие, поэтому нам удается успешно конкурировать с другими организациями.

Сферы использования гранитной крошкиОтсев гранитный

   Итак, гранитный отсев образуется при дроблении натурального камня и получении щебня крупной и мелкой фракции. Данный материал успешно используется строительными организациями при производстве железобетонных изделий, укладки ФЭМ, обустройства площадок, дорог. Что касается ландшафтного строительства, то отсев является незаменимым веществом, которым посыпают парковые аллеи и садовые дорожки. С его помощью специалисты также выполняют отделку фасадов зданий. Отсев – это прекрасный антигололедный материал, который по своим качествам и характеристикам во много раз превосходит речной песок. Применяется:

  • Как декоративный материал для отделки;
  • Для отсыпания дорожек и дорог, детских и спортивных площадок;
  • В качестве антигололедного реагента;
  • Наряду с более крупным гранитным щебнем при производстве стеновых материалов;
  • При производстве асфальтобетона;
  • В технологических процессах очистки воды;
  • В производстве железобетонных конструкций;
  • При производстве тротуарной плитки.

Стоимость гранитного отсева

   Компания «ДРИМБУД ЛОГИСТИК» предлагает отсев гранитный по цене от 130 гривен за тонну. Стоимость данного материала, упакованного в мешки, составляет в среднем  70 гривен за одну единицу. Доставка может быть выполнена прямо по звонку как на следующий день так и в день заказа. Таким образом, купить отсев в Киеве очень просто, позвонив нам по номеру телефона - 096-543-00-36. После этого вы, предварительно оговорив условия доставки, получите свой заказ в самые кратчайшие сроки и в необходимых объемах.

   Как уже было отмечено, данный материал представляет собой незаменимое средство для отсыпки дорожных покрытий в гололед. Он не разъедает шины автомобилей и не портит обувь. В отличие от разнообразных химических реагентов искусственного происхождения, отсев является натуральным материалом, абсолютно безопасным для окружающей среды.

Преимущества

   Основными преимуществами гранитного отсева является ее высокая износоустойчивость, прочность и морозостойкость. Поэтому этот материал нашел свое широкое применение в свойственной ему отрасли. Например, его часто используют при изготовлении различныз растворов и бетонный смесей, из которых получают железобетонные изделия самого высокого качества. В свою очередь, такие же характеристики имеет и тротуарная плитка, бордюры, отливы и козырьки. Отсев добавляет прочности в изготовленное изделие, которое способно выдерживать значительные нагрузки и служить человеку на протяжении многих лет.

Осуществляем доставку отсева самосвалами от 10 т.