Стоимость песка речного с карьера в Киеве

Цены действительны с 05.02.2021г

Наименование Цена за тонну с НДС,20%
Песок речной   160 грн/т
Песок мытый 
 170 грн/т
Песок речной в мешках по 50 кг.  50 грн/мешок
Песок для подсыпки  40 грн/т

 

   Песок речной, как и щебень - самые важные материалы для строительства. Специалисты выделяют две группы песка для строительных работ – речной и овражный. Речная разновидность появляется вследствие разрушения скальных пород под действием воды. Несмотря на название, этот вид песка может возникать не только в реках, но и в любых других водоёмах.

Песок речной с доставкой самосвалами

Отличие песка речного от овражного:

Всем нам песок знаком с раннего детства. Отличие речного заключается в том, что он состоит из круглых зёрен. Его весьма просто отличить от овражного, так как последний имеет выраженную неправильную форму, с заострёнными краями и шероховатой поверхностью. Песок – материал универсальный. Он используется строителями при изготовлении бетона, штукатурных смесей и различных растворов. Бетон, благодаря вхождению в состав этого материала, более пластичен, а, следовательно, считается более качественным. Особенно важно, что речной песок имеет меньше примесей, чем овражный, что позволило значительно расширить область его применения. Разумеется, все положительные стороны речного песка, цена которого, в основном, складывается из затрат на его добычу и транспортировку, не могли не сказаться на его стоимости. Поэтому, несмотря на большую конкуренцию на рынке, стоимость овражного песка может быть заметно ниже.

Модуль крупности и применение:

Для строительных работ песочный материал крайне важен. Да, он не используется постоянно, но часто его применение требуется на каждой второй стадии проекта. Речной песок с доставкой чаще всего заказывают на крупные стройки, туда, где требуются весьма большие объёмы. Этот материал используют и для приготовления качественных ремонтных растворов, и во время закладки фундамента.

На сегодняшний день принято разделять речной песок на три категории: крупной, средней и мелкой зернистости. Размеры среднего зерна – полтора миллиметра. Цвет у него также бывает разный - от жёлтого до серого. В качественном, хорошо очищенном песке не должно быть примесей глины, органических соединений и каких-либо других включений. В нем не встречаются камни, и это делает очищенный песок идеальным для работ с фундаментом и штукатуркой.

Заказ и доставка песка:

Часто люди задаются вопросом, где купить речной песок в Киеве? Несмотря на то, что это достаточно большой город, вывески о продаже песочных и других смесей здесь не висят на каждом углу. В городе есть несколько крупных компаний, которые занимаются продажами песка, как речного, так и овражного. Цены у них примерно одинаковые, так что выбирать приходится, исходя из личных предпочтений и иных факторов.

Особенно важный момент в плане приобретения данного материала - это его доставка. Для многих строительных компаний это важно, так как не у всех есть свободный транспорт для перевозки. Часто компании сами предоставляют доставку и имеют парк специализированной техники, которая готова доставить любые объёмы хоть на край света. Некоторые компании также производят выгрузку, причём в самых различных видах. Если у компании-продавца есть транспорт, то на этой компании стоит остановиться. Важно обращать на это внимание, если собираетесь купить песок в Киеве. При заказе, особенно в область или даже другие регионы, необходимо как можно детальнее обговорить условия транспортировки и ее стоимость, ведь одно дело – отправить грузовик в черте города, и совсем другое – в область и за ее пределы.

Если верить интернету, то песок в Киеве, цена песка и его доставка - это одни из самых популярных запросов в сети из имеющих отношение к строительству. Таким образом, можно сказать с уверенностью, что спрос на строительные материалы сейчас высок, как никогда. А это, в свою очередь, весьма положительно сказывается на ценах и конкуренции продавцов этого вида материала. В ближайшее время можно с уверенностью ждать оптовых скидок на закупку и улучшение сервиса данных компаний.

Доставку песка осуществим в кратчайшие сроки самовалами грузоподъмностью от 5 т до 40 т.